Лунное счастье

Настасья Корюшкина
Ливень за окном сегодня вкось.
Свежесть ворвалась в ночной уют.
Масабэль - желанный лунный гость,
Небо осветивший изумруд.

Ангел лунный небо сбережёт.
Ну, а мне беречь твой сон дано.
Гром-возница начинает взлёт,
Лунным счастьем бьёт моё окно.

Спи родной, мы с ангелами здесь,
Под чернильным небом вяжем сон.
Масабэль принёс благую весть.
Звёздный август так в него влюблён.