В поисках любви

Василий Шок
А я бы шел так к своей не известной,
От песчаной косы в глубь трущоб.
Средь домов по улочке тесной,
Через взгляды упавших зазноб…

Я найду тебя в угол забитой,
Вытру слезы твои полотенцем.
Наложу заклинанье с защитой,
Над запекшейся раной под сердцем.

На руках пронесу, не устану.
Свою ношу душою согрею.
Чтоб забыла про старую рану,
Я у ног твоих смирно истлею.