***

Анджой
что так сердце,
что так сердце растревожено
словно ветром тронуло струну,
о любви немало песен сложено,
я спою тебе, спою ещё одну.

песня из к/ф "Верные друзья"

****

заигрались мы сегодня в отношениях,
растеряли наши чувства и любовь, 

всё что звали мы когда-то откровением,
перестало даже действовать вовнутрь,

силы близости застряли где-то в терниях...
под расчёты подвели, что от души,

а в любви всегда-всегда любовь влечение,
но в любви - для тех кто любит мы важны...
 
****