Холодный декабрь

Андрей Вохтанцев
Скована земля морозным ветром
И деревья спят холодным сном
Мыслью о тебе душа согрета
Хотя сейчас морозно за окном.

Не захотела ты
Со мною рядом быть
И свои мечты
Хочу я все забыть
И твои слова
Запомню на всегда
И больше не приду
К тебе я никогда.

В сердце есть мечта ее не потерять
И огонек надежды в душе горит
Хочу я жизнь свою круто поменять
Встретиться с тобой и поговорить.

Холодный декабрь нас разлучил
И слов твоих острых,штыки
Вонзились в меня без веских причин
Разрушив все наши мечты.

Не захотела ты
Со мною рядом быть
И свои мечты
Хочу я позабыть.
И твои слова
Запомню навсегда
И больше не приду
К тебе я сквозь снега...

°°°°°° °°°°°° °°°°°° °°°°°° °°°°°° °°°°°°