Мечтай - пока не сбылось...

Ольга Шиллер
        Быть  может  настал  для  меня  этот  час  испытаний...
        "Навязчивость"  был  комплимент  не  такой  уж  плохой...
        Душе  безразличен  разумный  вердикт  предсказаний...
        Она  без  любви,  как  без  сущего  нимба  Святой...

        Редкие  нынче  мгновенья,  часы  и  минуты,
        Что  мне  посвящает  любимый  родной  человек...
        Ценит  душа,  как  надежды  мой  ветер  попутный...
        И  счастья  ещё  не  затоплен  последний  отсек...

        А  если  совсем  не  дождусь  я  мгновений  вниманья...
        И  в  душу  вползёт  безысходной  печали  тоска...
        Любовь  будет  жить,  как  и  прежде,  храня  ожиданья...
        Пусть  вОлос  седеет  на  наших  с  тобою  висках...

        И  крылья  мечты,  что  тебе  подарила  когда-то,
        Чтоб  парили  в  далёком  и  горном  твоём  краю...
        Пусть  парят  над  тобой...не  возьму  я  их...виновато... 
        Мой  родной  человек...я  мечтаю  ещё...люблю...