С тобою я танцую танго

Наталья Дорошина
С тобою я танцую танго,
Рука на талии моей...
И в этом танце так мне сладко,
Приятно всё до мелочей!

Как ворожит вокруг пространство,
Ведь с музыкой любовь
И возникает постоянство
Здесь только мы вдвоём!

Твой взгляд и чувств твоих дыханье,
Всё говорит мне о любви!
В моих глазах тебе признанье
И с нежностью глаза твои!