Если Бог за тебя..

Лидия Павловна Володина
Если Бог за тебя, то какие враги?
Если с Богом ты, это - не мало!
Не смущайся, мой друг, что не видно ни зги,
Что их много, и зло их
"достало"...

Если даже весь мир пошагает не так,
Ну, а ты, все же, к Богу навстречу,
Не смутись и тогда, Бог и ты - не пустяк!
И победа с тобой,!... нет и  речи..

Ведь победа в Руках, что распялись за мир,
Эти Руки весь мир обнимали..
И пусть рушится всяк недостойный кумир,
О святые, на сердце... скрижали.

2016