Мяч

Алик Кабанов
Касание плечами, нет удач,
И ты пойдёшь навечно, далеко...
Я покачусь домой как будто мяч,
Которого ударили легко,
Который ждёт,
Когда взойдёт рассвет,
Но день придёт,
А нас в помине нет,
А мы ушли
Бездарно далеко,
И мяч в пыли
Качается легко.
Пусть покачается,
Стихи расскажет пусть,
Наш путь кончается,
Нас ждёт покой и грусть,
А может быть
До завтра подождём?
Вернётся прыть,
Чтоб поиграть с мячём?
                03.08.2016