Бывшей подруге

Виолетта Иванова Овчаренко
Порой обидно и печально,
Те,кто был рядом - предают,
Любовь к друзьям,как не банально,
Не ценят и перестают...
Однажды просто закрывая,
Страницу книги,чувства - ложь,
А я смотрю осознавая,
Что в сердце снова стальной нож...
Да жизнь игра и все актеры,
Но все же есть надежды луч,
Что ты поймёшь все это скоро,
Пусть даже где-то,среди туч...
Которые дождем прольются,
И смоют в памяти следы,
С любимыми не расстаются,
Закинув в дальние ряды...
Обидно,но я все прощаю,
Пусть даже не могу понять,
Тебе лишь лучшего желаю,
Осталось это всё принять ...