Орловка

Александр Горычев
С горы Орловки я смотрю
В свои неведомые дали,
Где горизонты за рекой
Навеки нас с тобой связали.
Анизькина в цвету весной,
Озёра, заводи и стрелы,
И детства нежного простор,
Мы с Зорькой на Суру летели.
Здесь запах матери родной,
Тут яблонь аромат особый:
Приветливый, душевный, твой,
Нам дарят сурские устои.
Где б ни был ты, в каких краях,
Но взгляд Орловки к себе манит.
Все мы птенцы своих пенат,
Козловки, Родины и МаМы.