Работу ищут все в Москве

Юрий Деянов
Москва живёт, Москва живёт,
а регионы угасают.
Неверный выбрали мы ход,
народ молчит, в душе взывает:
"Остановитесь Думцы дум,
разор окраин на пределе.
Ваш ожирел настолько ум,
что созиданья мысли спрели ".
Работу ищут все в Москве,
бросая семьи ради денег.
Живёт народ в нужде, тоске,
"стихия  века" скрыла берег.
И многим выплыть не дано,
пучина  третьего столетья
затянет люд, не счесть, на дно.
За что такое лихолетье?
   2.08. 2016г.