***

Алик Кабанов
Так пускай заиграет судьба на свирели,
Надоело мне слышать лишь грохот шагов,
И чужие стихи мне уже надоели,
В них молчат о тебе, но кричат про любовь.

Я бы тоже кричал, но прости, не умею,
Я сижу очень тихо, спокойно дышу,
Не нужны мне восторги, чужие идеи,
Лишь тебе, дорогая, я строчки пишу.

Напишу и отправлюсь гулять по дороге,
Той, которая в лес через поле ведёт,
Пусть играет судьба, пусть болят мои ноги,
Знаю я, чего жду, и чего меня ждёт.
                03.08.2016