Леся права

Максим Фарафонов
 
А ты права! Да есть такая!
На которую стоит.
На которую всегда! Без конца и края!
Так, что сходят полушария, с орбит.


Хоть она и своенравна,
Капризна,
высока порой,
Зато даёт ей это право,
Быть первой и единственн’ой!


Как не любить!
Когда она так бесит.
И бесит! Если не любить!
Я под гитару,
обещал ей столько песен,
Она всего одной, своей,
смогла всё перекрыть,


Её ты знаешь,
знаешь очно,
Прошу, за предположение простить,
Будь ты раскованней,
с ней бы точно
Захотела б тоже,
такие ласки замутить)


Согласись,
что к ней влечёт.
Как не тянуться,
когда она такая классная.
Умна, изыскана – всё в ней зачёт,
Всё в ней,
относится к прекрасному!

---

Ты права, она такая!
От неё не только, сходятся с орбит!
С ней нет предела красоты,
и наслаждения края!
С ней кровь с под сердца,кипятком кипит!

VI.16