Луганск

Александр Сыпко
Луганск.

С Луганска все и начиналось!
Луганску здорово досталось!
Тут украИнские пилоты,
Свои бросали самолеты,
На этот город и людей!
Да тихий ужас. – Не жалей!-
Приказ пилоты ПОЛУЧИЛИ.
Считают – руки наши чисты ! -
Была одна страна. БОМБИЛИ!!
Теперь Донбасс – Сепаратисты. –

Луганск бомбили не по-детски!
Но он отбился молодецки!
Вся авиация осталась,
Лежать в обломках на лугах,
И слышно в прессе – ОХ! и АХ! –
Луганску тоже доставалось!
Война! Война! Удел таков!
И Мозговой  погиб, Беднов!
И разрушения, пожары!
Но пережили мы кошмары!
Луганск залечит свои раны,
Не лезли бы панЫ и пАнны!

Александр
Сыпко