Книга поэта

Люба Новикова
           В каждой строчке только точки...
                М. Исаковский

В каждой строчке только буквы -
Разбираться в них не будем.

В каждой строчке лишь слова -
Разобрались в них едва.

А в стихотворении -
Радость удивления.

В сборнике стихотворений -
Радость жизненных свершений.

Книга больше человека? -
Проживёт лишь больше века.

2 августа 2016 г.

Из цикла "Мастерство"