Музе

Максим Фарафонов
Почему-то мне,
не безразлична,
твоя судьба,
И это совсем не правильно,
может быть,
Что я лезу,
целиком туда,
Куда лезть мне,
и не надо бы.


Как себя ты ведёшь,
дело конечно твоё,
Это тоже мне,
вроде,
понятно бы,
Но как же трясёт,
прям бесит и всё!
Когда совершаешь ты,
что-нибудь безвозвратное.


В моей пёстрой душе,
есть место для всех,
Его вроде бы много,
да и не мало бы.
Но где-то просчёт,
моя душонка не в счёт.
Хоть и частью которой,
вдруг, оказалась ты.

---

И, может быть тоже,
я не туда погнал,
Сказав когда-то, что
ты любимая.
Всего-то ближе чем Родина,
ярче чем Весна.
Ты моя Муза,
Вот так!

что без спроса
Прости меня…
 
VI.16