Ах, Чемоданчик-чемодан!

Лариса Парамонова
 Ах, Чемоданчик- чемодан!
 Перронов сколько повидал?
 Да в самолётах ты летал
 И облака тайком считал!

 Ах, Чемоданчик- чемодан!
 Тебе не страшен Магадан.
 Знаком и Заполярный круг.
 Живёт там милый сердцу друг!

 Ах, Чемоданчик- чемодан!
 Ему ты в руки Богом дан.
 На Юг стремительный полёт!
 Поднимет в небо вас пилот!

 Ах, Чемоданчик- чемодан!
 На Юге ждёт же Вас Мадам.
 В глаза скорее бы взглянуть.
 Зачем же время так тянуть!

 Ах, Чемоданчик- чемодан!
 Миг встречи с тайной долгождан.
 Сиянье Севера возьми,
 На Юге солнце обними!
 
 Ах, Чемоданчик- чемодан!
 Ах, Чемоданчик- чемодан!