Не могу о себе написать

Луиза Мессеро
Не могу о себе написать,
Мне сказали, давай о "Львицах"!
Репутацию надо спасать,
Если ходят одни небылицы.

Вот уже не в первый раз,
Не могу подобрать я, рифму,
Чтобы честно и без прикрас
Рассказать о себе пару мифов.

Что то Львица я никакая,
Гороскопы на мне споткнулись.
Там о гордости намекают,
Да и с  властью, совсем перегнули.

Щедрость пышет конечно , да вот,
Нечем мне угостить даже кошку,
Остаются долги от щедрот,
И гляжу без надежды в окошко...

Я совсем необычная Львица,
Полюбила бы я всей душой!
Я свяжу тебе шарфик на спицах,
Чтобы нежностью был окружен.

Только Львиные всё же повадки,
Проступают, сквозь нежность мою.
И смертельная будет хватка,
Если только тебя полюблю.

Не достанешься даже звёздам,
Если выберу вдруг тебя,
Очень сладким покажется воздух,
Если Львица добавит огня!