Мысли от созидания прекрасного

Максим Фарафонов
Хотел просто в комментариях к её фотографии спросить у товарища какой этаж, а в итоге вот что получилось)))

***

Да здесь не пятый! Точно выше!
Или она так выше кажется! Не могу сказать!
Как справиться тут мне,
 да что мне –
  многим,
сваливает крышу,
Просто посмотрев в её глаза.

Встретив въявь, ты не забудешь,
Хоть хулиганом знаешься ты,
 или простым,
Здесь самый ярый хулиган,
 скромнягой будет,
Увидев воплощение женской красоты.

А солнце – тот ещё затейник,
За угол спрятался, лишь нежно озарив её черты,
Но она сама на много ярче светит,
Улыбкой выразительной вокруг всё ослепив!

Свети! Блистай – твоё призванье!
А вот пропеть про это может быть моё...
Про то, как даже Солнцу горячо
 становится от твоего сиянья,
От которого так веет добротой!
 И чувством!
  И огнём!

Не хулиган я, но держите крышу)
Тону в эмоциях смотря в её глаза.
Здесь не красота, здесь явно что-то выше!
Настолько выше, что не могу сказать.

VI.16