Пусть жизнь...

Алёку
Пусть жизнь, наполненная
сонмом дум.
Взывающая споры и обиды.
Отчаянья и муки.
Быть - не быть?
Дороже тебе будет
смертной скуки.
Чем затхлый мир нечаянных
даров.
Непонятых страданий, откровений.
Достойна быть возлюбленной.
Тобой.
И есть ли рай,
что сбросит
жизни бремя?

1 августа 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но