Из написанных рецензий. 19. С Днём В Д В!

Деревянко
"Если не мы, то кто же!?"-
Десантник скажет любой.
Родины они на страже
За наш с тобою покой.
Коль ВДВшники в бой идут,
Бойся, неприятелей орава,
Разгромят любой редут!
Нашей десантуре - слава!