В пыли дорог наших...

Владимир Шабуневич
Для каждого из нас обязательно
          наступит тот миг,
                когда так ценимое нами в этой жизни...
останется в пыли...
              пройденного нами пути.....




**************************


фото из Яндекс.фото




***********************