Влип

Максим Фарафонов
Влип, так влип!
 по самые свои бесстыдные уши,
В голове не осталось ни мысли
 не занятой тобой!
Да что я за тип!
 нет, чтоб здравый смысл услышать!
И как было сказано,
 через безразличия призму,
  посмотреть на всё.

Надо срочно тушить!
 уже давно рвётся наружу,
Из груди сердце пожаром,
 хочет к тебе,
И не боится даже в ответ
 нарваться на крепкую стужу.
Рвётся,
 невзирая на мой личный запрет.

---

Ты везде!
 как-будто всё вокруг
  наполнено тобой,
Такой ослепительный блеск,
 посреди этих серо-будних дней...
Ты пробуждающий к жизни рассвет,
 ранней весной.
И с каждым таким,
 желанье тебя становится
  всё сильней и сильней.

VIII.16