61. Пони

Елена Леонтьева Розовая Чайка
    Такое чудо, можно увидеть на городских площадках и во дворах!

Слева хвостик, справа хвостик,
по серёдочке букет.
- Что за пони? - Нет девчонка!
Отвечают мне в ответ.
Удивляюсь! Что за диво!
Вся в тату, и тут, и там.
Может быть она игрива
и для лошади красива,
но для девочки, ни как!
На Руси девчонки наши
раньше скромностью слыли,
выступали будто павы,
честь, достоинство несли.
Увидав такое чудо,
забранились старики.

         Р.Ч. 03.08.2016.