Экстримал

Дмитрий Зайцев 6
  "Экстрималы. Кто они?
Откуда эта непреодолимая
жажда острых ощущений?
Может им не хватает Mg?
Внимания? Секса?
Тактильной нежности
противоположного пола?"



Люблю я летом с удочкой
Над речкою сидеть
И громко-громко в дудочку
Свистеть, гудеть, дудеть.

А рыбаки гоняются
За мною, как в кино.
Занятие такое
Люблю уже давно.

Не раз, я этой дудочкой,
По "тыкве" получал.
И дудочкой! И удочкой!
Не громко я кричал.

Но отлежусь, отохоюсь,
Переболит душа.
В орешник я за дудочкой
Отправлюсь неспеша.

И вот, я с новой дудочкой
К речке зашагал.
А не фиг, удивляться вам,
Я тупо - экстремал!