Программа жизни на ближайшие 10 лет в режиме сейча

Надежда Мунцева
Приветствую вас, друзья мои светлые!

Программа жизни на ближайшие 10 лет, в режиме сейчас.

У меня  ЕСТЬ крепкое божественное здоровье и божественная молодость и бодрость СЕЙЧАС и далее всегда!

У меня есть любимые и любящие меня люди СЕЙЧАС и далее всегда!

У меня есть достойный меня спутник жизни( достойная спутница) любящий(ая) и любимый(ая) СЕЙЧАС и далее всегда!

 Всем моим делам сопутствует успех СЕЙЧАС и далее всегда!

У меня есть комфортное, просторное, доброе, уютное жильё СЕЙЧАС и далее всегда.

У меня всегда есть в достаточном и даже  более чем количестве денег, для удовлетворения всех моих и моей семьи желаний и потребностей, СЕЙЧАС и далее всегда!

У меня есть крепкая, дружная, любящая друг друга семья СЕЙЧАС и далее всегда!

Все мои добрые мысли и слова сбываются самым благоприятным, комфортным и лучшим образом для меня и всех вокруг меня СЕЙЧАС и далее всегда!


И так оно и есть! СЕЙЧАС и отныне всегда!

Это утверждено на уровне моей Высшей души и скреплено мною  здесь и СЕЙЧАС и навсегда!

Ваша подпись

Дата


Друзья, советую написать от руки эту программу для себя, если есть какие ещё пункты, добавляйте.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда ( сайт "От Надежды с надеждой")