Эхо на Эхо на Эхо

Непринц
Эхо на «Лошадиное эхо» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2016/07/29/9348



Я расскажу, как это было,
хоть сказок не крутой писец.
...Гуляла по лугу кобыла,
За ней слонялся жеребец.
Ходил, как за иголкой нитка.
Скороговоркой, по слогам
Молил ее плеснуть напитка
Немножечко, хоть 200 грамм.
Она как истинная дама,
Менталитет известен наш,
Ему не капнула ни грамма, -
Мол, надоел с утра алкаш.
Тираду бросила с размаху*:
Иди лечись, пожуй чабрец**,
Ведь слаб давно уже как пахарь,
И никакой как жеребец…
Конь капнул скупенькой слезою,
Поплелся тихо на закат…
И с этих пор живет с козою
(Об этом лишь и говорят).

Сама, кобыла, виновата.
Казалось бы, умом раскинь...
А конь живет себе с рогатой,
Целует милую в соски.

* *Лечение алкоголизма чабрецом широко используется в народной медицине.