я просто встречный...

Эрика Дракон
Ты пишешь песни для другой,
Другой ты даришь этот вечер.
Я остаюсь тебе чужой,
Я не любовь, я просто встречный.

Ты мне не звонишь и не ждешь.
Тебе не интересно где я.
Сейчас, лишь сердце отвезешь
Другой, а я просить не смею.

Не смей сказать, не смей молчать,
Как смеешь не ответить тотчас???
Я все не то, я вся не так,
А раньше я бывала солнцем.

Ты почему не убрала?
И почему ты не в “поряде”?
Ты почему сидишь одна?
И почему еще не гладишь?

Мы опоздали? Это я.
Мы все забыли? Это тоже.
А я прошу - стоит стена.
Прости, мне стало слишком сложно.