***

Эрика Дракон
Мое сердце в крови от твоей любви,
Мои нервы разбиты твоим морозом.
Я прошу: разреши мне сейчас уйти,
Пока ноги ходят, пока сохнут слезы.

Я совсем не камень, как ты, кремень.
Между нами пламя и слишком жарко.
Между нами холод чужих потерь.
Между нами ВСЕ, и мне нас так жалко.

У тебя нет больше ко мне любви,
И у нас по венам течет усталость.
Я прошу: позволь мне сейчас уйти,
Чтоб хоть что-то живо во мне осталось...