Уйти, чтобы вернуться

Ирина Гутовская
Уйти, потом чтобы вернуться?
Совсем не месть. Возмездие!
Идти вперёд - не обернуться,
Хоть путь, порой, как лезвие.

Лишь хладный разум и цинизм,
Чтоб справедливый суд вершить,
Без лишних фраз – такая жизнь,
Своих врагов технично «бить»…



* иллюстрация