Не любили...

Анастасия Исаченко Раховская
Мы просто с тобой не любили...
Друг друга с улыбкой чуть смазанной
Жадно на мелкие части делили.
За сказкой, увы, недосказанной
Между прочим обманом обвенчены...
Среди королей затесался валет,
Среди королев были дамы замечены.
Танцуя в агонии странный балет
Мы стали бесспорно другими...
Однажды поняв, что давно поостыли,
Мы стали друг другу чужими.
Мы просто с тобой не любили...

Август, 2016
© Анастасия Исаченко