Свет зорьки в душе унесу...

Людмила Лукьянцева
Гуляю по травам покосным,
В руках белоснежный букет,
Свой след здесь оставили весны:
Зеленый, сияющий цвет.

Роса моет ноги босые,
Цикады призывно поют,
И, вроде, напевы простые,
А за сердце крепко берут.

Родник утаила речушка,
Запрятала с синью глаза,
О нем только знает кукушка,
Да помнит лихая гроза.

Проснулось горячее солнце,
Пьет жадно ночную росу.
Заря алой лентою вьется,
Свет зорьки в душе унесу.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.