Август

Эльдорадуга
мороженое с кофе, вечер пропит,
сомнительный от дня остался профит,
проходит время, грузный его топот
в ушах.  дитя ошибок трудных - опыт
не помогает. крутится сценарий
бездарный, большего пока не дали

шаблоны рвет постылая картинка:
ты, вроде, человек, но - невидимка,
и нет тебе ни взглядов поединка,
ни писем, ни звонков, а хворостинка
(хватаешь жалкий хвост короткой встречи)
спасет едва ли, тут спасаться нечем.

и поделом. спасай себя другими
(внимательными), стягивай тугими
узлами, чтоб они держались сами,
поездок часовыми поясами.
держи улыбку, проявляй отвагу - с
тем, кто готов с тобой войти в твой август