Helloween - Shit And Lobster Экви

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Pink Bubbles Go Ape - 1991 - Shit And Lobster (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=uZ8ExHYOWeM

Лобстер и шиш с маслом

Было время мы мечтали,
Чтоб умчало к звёздам нас,
А теперь готовы стали
Даже хоть на Марс!

Кто соврал – теперь в фаворе,
Сжёг войной так много мест,
Кто был прав, того как вора
Вздёрнули на крест!

Кто неправ, где правды нить?
Как сильным стать? Не допустить? иль
Прочь бежать, про всё забыть,
Иль здесь остаться, смелым быть? и 

Время всё рассудит   
Лобстер чем сыт будет
Только нам на всё плевать!

Лобстер есть и есть шиш с маслом,
И твой зад поджарен зря
Час придёт и станет ясно 
Пушки съесть нельзя!

А толстый толще, а бедный беден,
А жадный всех продаст за грош
А ты молчишь, тебе не виден
Мир, где ты живёшь!

Страх с сомнением тревожат
Что всё это значить может?
Сделать шаг и попытаться
Или ждать так и остаться?

Время всё рассудит   
Лобстер чем сыт будет
Только нам на всё плевать!

Время всё рассудит   
Лобстер чем сыт будет
Только нам на всё плевать!

Время всё рассудит   
Лобстер чем сыт будет
Только нам на всё плевать!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)