Цепная реакция...

Дарья Михаиловна Майская
(Отклик на отклик на игру нашей сборной.
И мой, дамский, затесался...)

...............................................

   Верили мы, что своею игрою
   Русский футбол ты поднимешь с колен.
   Ради страны, что гордится тобою,
   Мог бы напрячься маленький член!
   Маленький член сборной России,
   Сборной России маленький член.
 
                (Семён Слепаков. Песня об Аршавине)
.................................................

   http://www.stihi.ru/2016/07/25/9042

(..."Футбол нас расстроил, скажу откровенно.
Согласны со мной? Подтвердите, ребята!
Ведь если Аршавин был маленьким членом,
То в нынешней сборной, должно быть, кастраты...")

                (Серёжечка Серёжечкин!)
..................................................

(Я смотрела игры. Болееела...
Отозвалась... не стерпела)
..................................................

Команды позорной
Не хрен, не злодей,
А очень проворный
Аршавин Андрей.
Улыбкой задорной
Бодрил он друзей!
Футбол возбуждал нас
Совсем, как хоккей!
Постигла Андрея
Здоровья утрата...
И все заразились
В команде ребята.
Им не до футбола
И плотских утех -
Андреома простаты
Их скрючила всех...
*