Кто украл мою маму...

Эдуард Скороходов
Кто украл мою маму?
В тусклом свете Луны
Помню пыльную раму
И бессвязные сны.
Помню громкие крики
И невнятную речь,
И безумные блики
От Луны, как картечь,
Гром шагов санитаров
И часов древних бой,
И замок в двери старой,
Но надёжной – хоть вой!
В небеса телеграммы
Не пускает замок…
Кто украл мою маму?
Бог ответить не смог…