Ничего не говори!

Максим Фарафонов
Ничего не говори!
Всё и так, со мной понятно,
То, что у меня в груди,
Вряд ли назовёшь ты внятным.

Пусть, вчера, я был без сил,
Да, мне отстрелило пятки*,
Только, понял: нас впереди,
Переломов ждёт судьбы десяток,

К ним я с гордой, светлой головой
Подниму, свои колени,
Твоей, пленённый, красотой,
На себя найду я время.

Буду знать, что ты со мной,
Хоть, и не явно,в мыслях, что же?!
Ты знаешь,как,под чёрствой кожей
Кипит!
Когда я рядышком с тобой!

Я не могу принять, весь Мир,
Как есть,
здесь явно бич, поэта!
Прошу простить меня за это,
Что потревожил струны лир.

Как тут молчать! Когда влечёт,
Меня к тебе, ручку к бумаге...
К чужим эмоциям – вампир,
К своим готов лишь в пьяной драке.

Пусть будет всё, как есть, пока.
Надо сомнений-мыслей груз оставить.
Ведь если есть любовь,
наверняка
Она себя ещё проявит.

Так не печалься, не грусти,
Со мной понятно, и без пяток.
Знай сладких поворотов впереди,
Судьба нам даст и не десяток!

*- ссылка на шуточную фразу про пьяненького человека, который напился так, что аж «педали отстрелило».
VI.16