Зоо-фляки. Эпизод 2. Итоги

Лев Щукин
Здравствуйте, друзья!

Жанр «фляки», увы, оказался не заточен под тему «зоо». Кроме того, я не удовлетворен явкой на голосование. В силу этого решил итоги не подводить….
Шутка))))
.
Всё состоялось!
.

3 место и 300 баллов получает
Гольгертс
*   *   *
Она порхала в небесах невинно.
Фигуру, перья честно берегла.
Но превратилась ласточка в пингвина,
как только вышла замуж за орла.

2 место и 500 баллов достаются автору
Гомяр Хамзин
*   *   *
У скунса свойство есть незаменимое -
Отпугивает запахом врагов,
А ты наоборот, моя любимая,
Духами прибавляешь мне рогов...

и, наконец, 1 место и 1000 баллов завоевывает
Владимир Осипёнок
*   *   *
С подводной лодкой перепутал самку
В период брачный в море кашалот.
Такой атаки (боцман вспомнил мамку)
Не видел никогда подводный флот.

.
Поздравляю победителей!
Благодарю всех авторов, принявших участие в конкурсе.