Нас захлестнули взрослые проблемы

Эрика Дракон
Нас захлестнули взрослые проблемы
Вопрос квартирный, денежный вопрос
А я все так же на стекле пишу картины
И так же робко кутаюсь в мороз.

В нас суета разрушила надежды.
И планы заменили нам мечты.
А мне все так же не нужны одежды,
И так же трогают весенние цветы.

Нас затоптала серость этих будней.
На выходные планов - ложкой жуй.
Я даже чувствую как становлюсь сильнее,
С тобою друг мой и любимый мой.