Отсутствие человека

Полина Киркиж
Отсутствие человека - это самое страшное, что может произойти.
А еще страшнее смириться с пожизненным одиночеством.
Разве тебе не кажется, что если чудная женщина встречается на пути,
нельзя ее оставлять один на один со своим болезненным творчеством?