Лизе

Татьяна Краснощекова Сердюкова
У меня гостила внучка,
Счастью не было предела,
Улетела вчера Лиза
В доме сразу опустело.
В уголке сидят все куклы,
Тихо дремлет в углу мяч,
По тебе моя принцесса
Буду очень я скучать.