Ты услышь, дубравушка

Светлана Елисеева-Гарри
Ты услышь, дубравушка,
песнь моей души...
Травушка-муравушка,
тропку проложи...
Не смогу без  помощи,
я никак  твоей!
Дай хоть до полуночи
мне о милом весть

Из силенок выбилась -
ты хоть пожалей...
Горькой песней вылилась
боль души моей
Проложи дороженьку -
где милок, скажи,
В кровь истерла ноженьки -
ты их залечи

Припаду ненадолго -
я к твоей росе
И бежать вновь надобно
за судьбой своей...
Подсоби мне свидеться,
с миленьким моим,
Ноченька уж близится -
дай обняться с ним

Травушка-муравушка:
клевер, зверобой,
Помоги, дубравушка,
Душу успокой,
Так услышь, хорошая,
песнь моей Души...
травушкой заросшая,
тропку проложи...

Ты - благоуханная:
травы да цветы,
Да вот ночь туманная -
что ждет впереди...
Ах, моя дубравушка,
сжалься надо мной:
стань мне доброй матушкой,
а трава-тропой.


Отзыв на стих: " Травушка-муравушка"  [mishal]
Сайт "Изба-читальня"


Прослушать песню в моем исполнении можно, перейдя по ссылке:
http://u.to/wiEoDw