Я иду на победу не меньше...

Светлана-Фотини Завьялова
Я иду на победу – не меньше.
Мне победа нужна – не иначе.
Я бываю и конным, и пешим.
Я бываю безумным и зрячим.

И паду ли я в этом  сраженье.
И щитом заслоняю ли душу.
Повергаю бесплотные тени.
Умираю
  и плачу
   и трушу.

Не нуждаюсь в царе или свите.
Мне никто в этой битве не нужен.
Я всегда, я всегда победитель.
И всегда, как никто, безоружен.