Вот и Август

Иван Невский 62
                к Б.В.

Вот и Август! Жаркий! Спелый!
Солнце свет нагрело белый,
А народец обалделый
Покатился за пределы
Городов, забот, на речки,
Отдыхают человечки!

Я пишу красотке смело:
"Поздравляю! Здравствуй, Bella!"
Bella - милая девчушка,
Нежной юности подружка,
Тайной жизни овладела,
Хорошеет наша Bella!

И стройна, и элегантна,
Королева средь брильянтов,
Чудо-барышня на диво,
И добра, и терпелива!
Вновь к ладони припадаю,
Счастья светлого желаю,

Чтобы был твой Август спелым -
Всем кто близок,
Здравствуй,
Бэлла!
               
               
                Bella - красавица, красотка, возлюбленная, невеста

                02.08.2016