Страна

Пётр Савункин
Страна великая большая
И одного я не пойму
Как докатилась до такого
Кто виноват и почему

И вроде есть у нас ресурсы
И вроде есть потенциал
Но всё же что то происходит
И почему у нас развал

Развал в науке, в медицине
Развал в правлении страной
И пусть звучит это обидно
Но сами мы всему виной