Россия - родина моя

Татьяна Веденеева
Россия - Родина моя.
Великая страна.
Столица Родины моей
Красавица Москва.

Добра, щедра моя земля.
Богатств страны не счесть.
Здесь урожайные поля.
И нефть и уголь есть.

Моря и горы есть у нас.
Великих много рек.
В России добывают газ.
Живём из века в век.

Друзей здесь много у меня.
И вся моя родня.
Я буду Родине служить.
Россия - для меня!