Моя доча

Пётр Савункин
Доча маленькая,
Доча сладкая,
Смотрит искоса
Непонятно так,
Носик крохотный,
Глазки пуговки,
Ты прекрасна так
Я люблю тебя,
Твои пальчики,
Твои ноженьки
Как соломинки
Как верёвочки,
Хочу тронуть их
Сердце радуется,
Подожду пока
Моя сладость ты,
Ты во сне кряхтишь
Я любуюсь,
Ты обкакалась
Торжествую я,
Мама сиську даст
 Жизнь наладится,
Спи моё дитя
Ты нам нарвешься.