Маленькая доча

Пётр Савункин
Моё любимое дитя
Тебя люблю я бесконечно
И обнимая лишь тебя
Я в жизни вижу смысл вечный

Я на тебя смотрю сейчас
И вижу хрупкое создание
Ты мой цветок, моя звезда
И мы так любим тебя с мамой

Ты улыбнулась мне вчера
Душа вскипела от восторга
Но отвернулась тут же ты
И был в нокауте я долго

Носил тебя я на руках
Мы брали разные предметы
Ты изучала их тогда
И больше счастья в мире нету

Ты ручки тянешь и кричишь
Ты выражаешь недовольство
Но мама строго скажет мне:
Ты просто сядь и успокойся

И я мечтаю об одном
Чтобы любовь не угасала
И чтобы счастье и уют
Навечно жить в семье осталось