Не других!

Виктория Великородняя
В бесконечной тиши...
Между светом и тьмой,
Вспоминай меня,
Я с тобой.

На бумаге штрихи,
Я пишу тебе стих.
В бесконечной тиши...   
Твой образ возник,      

Вспоминай меня,   
Не других!