Сталин

Рома Харитонов
Имя крепче мартеновской стали -
И оно за собою ведёт.
Наш Отец и товарищ наш - СТАЛИН!
С этим именем только вперёд.

Мы врагу никогда не сдадимся -
Он и щит и защитник для нас!
Славным именем этим гордимся -
СТАЛИН был, СТАЛИН есть и сейчас.

Он на подвиги нас вдохновляет -
Без опаски идём мы на бой.
Каждый имя Его прославляет -
СТАЛИН свыше нам даден Судьбой.

8.10.15